Новости

Долгое судебное разбирательство повлекло за собой неустойку в размере больше, чем основной долг.

33 миллиона мы сэкономили застройщикам за счет опыта и наработанной тактики

В связи с повышением НДС с 01.01.2019 лизингодатели рассылают уведомления об увеличении суммы договора (лизинговых платежей). Давайте разберем, правомерно ли повышение суммы лизинговых платежей?

Привлечение к субсидиарной ответственности набирает популярность, а судебная практика ужесточается. В целях взыскания долга кредиторы привлекают директора к субсидиарной ответственности.

Если такое произошло, то и все остальные банки сделают также, это означает что вы в «черном списке». Что делать?

В 2019 году зарегистрировать юридическое лицо или ИП можно будет без уплаты госпошлины, если все необходимые для этого документы будут направлены в ФНС в электронной форме

Не каждая юридическая компания выдерживает испытание временем, переменчивым законодательством и жёсткой конкуренцией. Тем ценнее для нас каждый год результативной работы. Мы стабильны в своём профессионализме, стабильны в развитии и стабильны в высочайшем уровне взаимодействия с клиентами.

Подавать заявления на регистрацию юрлица в налоговую можно не вставая с места

Уже 10 лет к нам приходят по одному и тому же адресу!

В рамках межрегионального Форума предпринимательства Сибири состоялась презентация Красноярского отделения Арбитражного центра при Российском Союзе промышленников и предпринимателей.